番組で紹介した料理レシピ

豆腐の桜カルボナーラ
2016年4月4日

材料(2人前)
豆腐ソース………………………2人前分
ホールトマト缶…………………1/2カップ
パスタ……………………………200g
生クリーム………………………大さじ2
塩…………………………………少々
黒コショウ………………………少々
粉チーズ…………………………大さじ1
パセリ(みじん切り)…………適宜
作り方
1) フライパンに豆腐ソース・生クリーム・刻んだトマトホール缶・粉チーズ(大さじ1)を入れて混ぜる。   塩茹でしたパスタを入れて絡め、塩・黒コショウ(少々)で味を調える。
2) お皿に盛り付けて、黒胡椒(少々)・粉チーズ(少々)・パセリをかけたら完成。
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