番組で紹介した料理レシピ

豚バラとキャベツの重ね蒸し/ ソース
2014年9月1日

材料
【ヨーグルトソース】
プレーンヨーグルト………大さじ3
マヨネーズ…………………大さじ1/2
おろしニンニク……………小さじ1/2
塩・コショウ………………少々

【マスタードソース】
フレンチマスタード…………大さじ3
ハチミツ………………………小さじ1 
作り方
【ヨーグルトソース】
1) ヨーグルトはキッチンペーパーを敷いたザルにいれ30分おいて水切りする
2) 1)とマヨネーズ、おろしニンニク、塩・コショウを混ぜ合わせる

【マスタードソース】
1) フレンチマスタードとハチミツを混ぜ合わせる。

ネットもテレ東