なないろ日和!

月曜日~木曜日 朝9時28分~午前11時13分 放送!


2月22日(月)の「なないろ日和!」番組内容

【特集】

「発酵生活を始めたい、どうする?」

リポーター:明山直未

達人   :真野遥さん(発酵料理家)

 

■なないろクッキング:今井亮さんのレシピ

→番組HP>>レシピ集>>番組で紹介したレシピ に掲載

 

■特集

番組でご紹介した店舗
店舗:発酵デパートメント

住所:東京都世田谷区代田2-36-15 BONUS TRACK

TEL03-6413-8525

営業時間:物販エリア11:00-19:00

飲食エリア11:0016:3016:00 L.O.

定休日:ランチのみ水曜日定休

 

今回の特集でご紹介した真野遥さんのぬか漬けレシピ

→番組HP>>レシピ集>>番組で紹介したレシピ に掲載

ページトップへ戻る


カレンダー