57日目です!

こんにちは、林です

増田先輩!美味しそうな野菜の写真ですね

薬味野菜がお好きということは、こちらはどうでしょうか



私の家では、寿司のガリはこれです

かじって食べるのが美味しいです



よく変だと言われるのですが、私は寿司を基本的に「塩」で食べます

その方が、味がよく分かる気がするからです。

なにもつけないで食べることもあります。

みなさんもぜひ試してください。


話は変わりますが、会社の近くにある焼き肉屋さんの生ロースが絶品です



基本的にこの店に行く時は、これしか食べないので、なにも焼きません

恐らく、焼き肉屋に入って火をつけない客は私達だけかもしれません

ですが、これを食べるためだけに訪れる価値があると私は思います



このネギを乗せて



こうして食べるのが、絶品です


以上です、失礼します