こんにちは!
森田です!
先週、初の課外研修ということで、
富士芝桜まつりに行ってきました!
研修内容は、恐れていた「レポート」です。
あいにくの天気の中、横雨に打たれながら芝桜をレポートしました。
写真ではわかりにくいですが、結構強く雨が降っていたんです。
今この写真を見ると、
山が霞みがかっているのも美しいですね。
しかし、私のレポートはマイナスイメージを連想させるようなものばかり。
「富士山は見えない」
「まだ緑が残っている」
これじゃ行く気にならないですよね。猛省しています。
そして極め付けは食レポ。
天丼とざるそばの組み合わせを、
「さっぱりしたものと脂っこいもので、すごくバランスのよい食事ですね。」
「この油の重量感がたまりませんね。」
食べる気しないですよね。
結構へこみました。
ということで、最後にある先輩手作りのおにぎりを載せておきます。
白いコメを玄米用の水量で炊いてしまったらしく、大きくてブヨブヨしています!
これぐらい特徴のあるものだったら、食レポできたかも!!
なんていうのは、都合がいいですよね。。。。
森田