CSI:4 科学特捜班
※編成上の都合により放送日未定となっていた「第12話 蝶の亡霊」は

12月13日 (水) [第1話]終末の淵まで (Assume Nothing)  
12月18日 (月) [第2話]狂気の仕置人 (All For Our Country)  
12月19日 (火) [第3話]喪失 傷だらけの屍 (Homebodies)  
12月20日 (水) [第4話]灼かれて眠れ (Feeling The Heat)  

12月25日 (月) [第5話]心優しき獣たち (Fur And Loathing)  
12月26日 (火) [第6話]埋められた秘密 (Jackpot)  
12月27日 (水) [第7話]猶予24時間 (Invisible Evidence)  

1月9日 (火) [第8話]殺さずにいられない (After The Show)  
1月10日 (水) [第9話]愛の毒薬 (Grissom VS. The Volcano)  

1月15日 (月) [第10話]歪んだ果実 (Coming Of Rage)  
1月16日 (火) [第11話]地獄の12人 (Eleven Angry Jurors)  
2月7日 (水) [第12話]蝶の亡霊 (Butterflied)
1月17日 (水) [第13話]牙を持つ人々 (Sucker’s)  

1月22日 (月) [第14話]標的の死角 (Paper or Plastic)  
1月23日 (火) [第15話]盛者心衰 (Early Rollout)
1月24日 (水) [第16話]向こうの世界を見た女 (Getting Off)  

1月29日 (月) [第17話]ベビーガールのドクロ (XX)
1月30日 (火) [第18話]骨の音 (Bad To The Bone)
1月31日 (水) [第19話]言霊 (Bad Words)  

2月5日 (月) [第20話]警官たちの饗宴 (Dead Ringer)  
2月6日 (火) [第21話]残酷なスリル (Turn Of The Screws)  
2月13日 (火) [第22話]潰れた手 (No More Bets)  

2月14日 (水) [第23話]キメラの遺伝子 (Bloodlines)