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完成写真 材料

材料

材料(1人分)  
■【オムレツ】  
3個
■【ケチャップライス】  
ご飯 150g
鶏肉 50g
タマネギ(小) 1/2個
マッシュルーム 10g
ホールトマト 2個分
トマトケチャップ 180ml
塩・コショウ 少々
■【ソース】  
デミグラスソース(市販) 適量
生クリーム 少々
パセリ 少々

作り方

1 熱したフライパンにサラダ油をひき、タマネギ、マッシュルーム、鶏肉を炒め、塩・コショウで味をととのえる。  
2 芯を取り除いたホールトマトを加え、つぶすようにして混ぜる。 作り方写真
3 check梅
ご飯を入れて炒め、トマトケチャップを加えてなじませたら、すぐに火をとめる。ケチャップを加えたら煮詰めずリゾット風に仕上げる。
作り方写真作り方写真
4 別のフライパンを中火にかけ、サラダ油を引き、卵を流し込む。 表面は焼けていて、内側が半熟の状態になったらケチャップライスを入れ、包む。  
5 器に盛ってデミグラスソース、生クリームをかけ、パセリを散らしたら完成。 作り方写真
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