|
テーブルコーディネートからフラワーアレンジメント、インテリアに精通し、食空間からウエディングのトータルコーディネートを手掛ける。業界初のレストランウエディングを手掛け話題となり、その後も東京サミットの蔵相ディナーやG7蔵相会議のフラワー&テーブルコーディネートなどを行う。自身が代表を勤める(有)リリ・ラ・ユリでは毎週1200本のバラをフラワーアレンジメントで扱い、約10年間に2500件のウエディングを手掛ける。
1992年 クイーン・アリス迎賓館 業界初のレストランウエディング
1993年 東京サミット蔵相ディナー テーブル&フラワーコーディネート
2000年 G7蔵相会議 ワーキングランチ テーブル&フラワーコーディネート
2003年 「アートフローラル国際コンクール」世界大会(フランス)日本人初の優勝
|