【30位】朝〆和豚専門店 豚三昧(牛込神楽坂)

【30位】朝〆和豚専門店 豚三昧(牛込神楽坂)

豚料理専門店。 元々、和食料理人だった店主・山形順一さんが、2009年10月にオープン。すでに近隣のサラリーマンや住民を虜にしています。店名の通り、その日にさばいた豚肉を提供。新鮮な刺身では、胃袋と食道の間にある「ガツシン刺」という貴重な部位も楽しめます。豚骨と白味噌仕立ての濃厚な「豚味噌鍋」もオススメです。

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※掲載している情報は放送時点のものです。

スポット情報

都道府県
東京都
地域
水道橋・飯田橋・神楽坂・市ヶ谷・四ツ谷

このスポットが紹介された放送

神楽坂の南西にまだ観光客にはあまり知られていない、美食エリア「牛込神楽坂」があります。ここは、神楽坂よりも敷居が低く、客と店の心が通いあう優しい美食のエリアです。知る…

番組情報

https://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/

出没!アド街ック天国

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