あの伝説の番組が復活!!世界の料理ショー 月曜日~金曜日朝8時から放送!!

レシピ名 ポークギドニー詰め フランス風
2012年12月03日(月)放送
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材料
(15人分)
豚のサドル 4.5kg
豚の腎臓 3個
タイム 少々
 
塩・コショウ 少々
溶かしバター 適量
作り方
手順 豚はサドルの部分をつかう。骨から切りはなし、内側に丸めて重なる脂肪の部分は両側ともそぎ落とす。 写真
手順 脂身全体にダイヤ型の切れ目をつける。 写真
手順 肉の内側にタイム、塩・コショウをそれぞれ少々をふりかける。  
手順 豚の腎臓をよく洗い、半分に切る。肉の真ん中に並べたら肉を巻き、針と糸で肉を縛る。  
手順 天板に乗せうえから塩と溶かしバターをかける。190℃のオーブンの上段で3時間20分焼く。 写真
手順 焼き上がったら糸をとって切り分けたら、出来上がり!
付け合わせにはベイクドポテトもどうぞ。
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