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マリナード(ワインビネガー300㏄、シナモンスティック1本、オールスパイス5粒、クローブ5粒を混ぜる)をあたため、半分に切った桃にかける。
冷めるまで置いておく。
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手羽を骨ごと細かく切る。熱した鍋に溶かしバターを入れ、潰したジュニパーベリー7粒、塩・コショウと一緒に炒める。
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肉の腹のなかと表面の水気をペーパーでよく拭き取る。
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はちみつ大さじ1、粉末クローブひとつまみ、塩少々、02の汁大さじ1を混ぜあわせ、たれをつくる。
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04を肉の腹のなかに塗る。溶かしバターを入れたフライパンに肉を置き、表面にも塗る。
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02の桃4切れとあらかじめにあたためておいたカルバトス30㏄を加える。肉は焦げ目がついたらひっくり返し、両面を焼く。
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肉がキツネ色になったら鉄のフライパンにすべて移す。ピーチジュース90ccを加え、蓋をして180℃のオーブンで1時間焼く。
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肉は適当な大きさに切る。溶かしバターを入れたフライパンでもう一度焼き、カルバドスでフランベする。残った桃と汁はそのまま火にかけ、かたちがくずれるまで煮る。
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パンをスライスしてハート型にする。溶かしバターで両面を揚げるように焼く。
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あたためた皿にパンをのせ、レバーペーストをたっぷり塗る。上に肉をおいたら02の残りの桃4切れを添えて並べる。08の汁をざるでこして上からかけたら、できあがり!
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