2003年4月12日(土)放送お台場

16位 テイクアウト

<第八蛸華丸>
タコ、粉、ネギなど、使用する素材を厳選するたこ焼き店です。
名物のネギマヨはサラダ感覚のたこ焼き。
ネギのシャキシャキ感を大事にしています。

<ハワイアン・ボウル>
ハワイのローカルフード専門店です。
ハンバーグ・目玉焼きの「ロコモコ」はこってりとしたグレービーソース(ビーフ味)が人気です。

<ロングボードカフェ・カリフォルニアドライブイン>
店名通り、ドライブインをイメージしたカフェです。
毎日具が変わるサーファーズサンドが人気ナンバーワン。
中身はその日によって変わるのでバリエーションは無数にあります。

<タコアミーゴ>
手作りタコスとエスプレッソのテイクアウト専門店です。
30種類ものスパイスと調味料をブレンドしたタコミートが人気です。

<スープストックトーキョー>
自然のうま味が楽しめる無添加スープの専門店です。
一杯でランチには十分なボリュームです。
どのスープも具沢山で、東京ボルシチはまろやかさが人気です。

<ビストロ喜楽亭>
三宿にある壷焼きカレーの有名店です。
かれーパンは焼きあがる時間には行列が出来るほどの人気です。

※掲載している情報は、放送時点のものです。

検索

ページトップに戻る

おすすめサイト