2007年3月31日(土)放送川越

26位 Mio Casalo

手作りハム・ソーセージ製造販売店。
原材料となる豚肉は、川越の自家農場で育てた新ブランド「小江戸黒豚」。肉の脂に甘みを出すため、エサにさつまいもを与え、愛情を注いで育てます。
増量剤・合成保存料・着色料を使用しないこだわりの商品の中でも、バラ肉を使ったベーコンが一番人気。上品で甘い脂の旨みがジュワっと口いっぱいに広がります。
また、小江戸黒豚を使ったレトルトメニューも好評で、カレー・ハンバーグ・もつ煮など種類も様々。
どれも豚の美味しさを堪能出来ます。

※掲載している情報は、放送時点のものです。

検索

ページトップに戻る

おすすめサイト