2007年12月1日(土)放送新橋 烏森

24位 豚のうまさ

豚肉料理専門店。
元々豚肉嫌いだったオーナー・佐々木淳さんが、韓国・済州島で食べた焼肉に衝撃を受けオープンを決意。徹底した食材探しの末、沖縄産・琉球まーさん豚の「皮付き五段豚バラ肉」と出会いました。程好く脂を落とし、カリカリに焼いた皮の部分に旨みが凝縮。モンゴル産の岩塩か梅肉ソースで頂けば、豚肉の概念も覆る未知の味に出会えます。

★24位「豚のうまさ」
「アド街を見た」と言って忘年会コースをご予約の方は、「忘年会メニュー(1名5000円・飲み放題付)」を半額に(12/3(月)17:00より予約受付。先着15名様分)。

※掲載している情報は、放送時点のものです。

検索

ページトップに戻る

おすすめサイト