2013年5月18日(土)放送船橋ベイエリア

15位 たいこばし

完全予約制の割烹料理店。
こちらの玄関に敷き詰められているのは、お店が特注した足踏み石。足ツボのマッサージになっています。調理を担当しているのは、2代目・松本浩一さん。2代目は、午前4時から9時まで「船橋市 中央卸売市場」でセリ立会員をしています。その後は、船橋漁港の「かねはち水産」で貝の選別を手伝う働き者。ゆえに極上の魚介が手に入るのです。メニューは仕入れによって決まる「おまかせコース(要予約)※」のみ。ランチなら8品ほどで3000円と、格安で頂けます。
※時化が続くとキャンセルになることがあります

※掲載している情報は、放送時点のものです。

検索

ページトップに戻る

おすすめサイト