2013年6月1日(土)放送新宿三丁目

10位 ブリッコラ

大人気のイタリアンレストラン。
深夜3:00迄の営業(ラストオーダー2:00※平日のみ)。トスカーナやピエモンテの地方料理に、シェフ・沢藤隆さんの独創性を加えた料理が頂けます。店の看板は、世田谷区・玉川田園調布の有名店「中勢以 本店」から仕入れている熟成但馬牛。シンプルに炭火で焼いて旨味を最大限に引き出した「熟成但馬牛の炭火焼き」は、シェフの魔法のような火入れにより生まれる奇跡のような一皿です。さらに自家製の「熟成但馬牛のサルシッチャ」も人気。夜中でも、つい食べたくなる魅力に満ちています。

※掲載している情報は、放送時点のものです。

検索

ページトップに戻る

おすすめサイト