2013年6月15日(土)放送日本橋茅場町

17位 オステリア ウネット

“日本初のトリッペリア”と謳います。“トリッペリア”とは、イタリアでいうモツ料理中心のイタリアンレストラン。人気メニューのモツ煮込みは、“Rosso(赤)”と“Bianco(白)”の2種類から選べます。濃厚な味がお好みの方は、トマトベースでブルーチーズと味噌のコクがアクセントの「モツ煮込み Rosso」がオススメ。「モツ煮込み Bianco」は、サワークリームと豆乳でマイルドです。名物は、イタリア・フィレンツェで人気の屋台フード「ランプレドット」。ギアラ(牛の第四胃袋)を香味野菜とブイヨンでトロトロに煮込んだ一品です。
※日曜定休

※掲載している情報は、放送時点のものです。

検索

ページトップに戻る

おすすめサイト