2013年8月17日(土)放送京急 大森海岸

26位 Nishiki DINING

人気のイタリアン。
週末は予約が取りにくい程、評判になっています。オーナーシェフ・鳥島成公さんが作る渾身の料理の中でも人気は、3種類のトマトソースを使ったパスタ。「鶏ひき肉としめじのトマトソーススパゲティー」は、鶏ひき肉たっぷりのトマトソースのまろやかな味わいが具のしめじとよく合います。そして、「子羊のラグーのスパゲティー」のワインを加えて煮込んだ子羊のラグーソースは、羊の臭みはなく深いコク。「アマトリチャーナ」のベーコンと玉ねぎのトマトソースは、ゴロッと入ったベーコンの存在感と玉ねぎの甘味が秀逸です。トマトソースの奥深さにハマります。
※第1・第3日月定休

※掲載している情報は、放送時点のものです。

検索

ページトップに戻る

おすすめサイト