2009年4月4日(土)放送お江戸 柳橋
22位 洋食 大吉
洋食店。
こちらは料理のボリュームが魅力の人気店。中でも「昔風特大メンチカツ」は、150gのビッグサイズです。さらに、食通の作家・池波正太郎も通ったお店でもあります。池波さんのお気に入り高級和牛の「牛肉薄焼」は、塩、こしょう、ガーリックのみの味付けでシンプルに肉の旨味を堪能できる一品です。
※掲載している情報は、放送時点のものです。
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洋食店。
こちらは料理のボリュームが魅力の人気店。中でも「昔風特大メンチカツ」は、150gのビッグサイズです。さらに、食通の作家・池波正太郎も通ったお店でもあります。池波さんのお気に入り高級和牛の「牛肉薄焼」は、塩、こしょう、ガーリックのみの味付けでシンプルに肉の旨味を堪能できる一品です。
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