2009年8月22日(土)放送西浅草
24位 萬鳥
ワインバースタイルの人気焼き鳥店。
焼き鳥は、ブレス産若鶏やホロホロ鳥などバリエーション多彩です。ことにうずらは、最高級とされるフランス直輸入のものを厳選しています。そして、殆どの方が締めにオーダーするのが、煮詰めた赤ワインにフォンドボーの3番ダシを加えて仕上げた「別腹カレー」。スパイシーさとワインのコクが絶妙です。
※掲載している情報は、放送時点のものです。
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ワインバースタイルの人気焼き鳥店。
焼き鳥は、ブレス産若鶏やホロホロ鳥などバリエーション多彩です。ことにうずらは、最高級とされるフランス直輸入のものを厳選しています。そして、殆どの方が締めにオーダーするのが、煮詰めた赤ワインにフォンドボーの3番ダシを加えて仕上げた「別腹カレー」。スパイシーさとワインのコクが絶妙です。
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