2009年12月5日(土)放送砂町銀座
22位 洋食のグルメ
洋食屋。
冬の時期のオススメは気仙沼産の牡蠣。「北村青果」から仕入れた野菜をたっぷり使い、「ミートショップ サトウ」のベーコンを巻いた「カキのベーコン巻」で提供します。そして一番人気の「ミックスグリル」には、商店街の様々な食材が集結。さながら味の商店街です。
※掲載している情報は、放送時点のものです。
検索
-
放送年月から探す
-
地域から探す
-
ジャンル
洋食屋。
冬の時期のオススメは気仙沼産の牡蠣。「北村青果」から仕入れた野菜をたっぷり使い、「ミートショップ サトウ」のベーコンを巻いた「カキのベーコン巻」で提供します。そして一番人気の「ミックスグリル」には、商店街の様々な食材が集結。さながら味の商店街です。
※掲載している情報は、放送時点のものです。