2010年3月27日(土)放送飛鳥山
15位 Furukawaya
フレンチレストラン。
「春の特別メニュー」のメインには静岡沖で揚がった桜鯛を使用。まずは、野菜と香草でマリネした桜鯛を桜のチップで燻して香り付け。皮は香ばしく、中はレアな桜鯛のポワレに仕上げました。桜づくしの本格フレンチも、この街ではお得に頂けます。
※掲載している情報は、放送時点のものです。
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フレンチレストラン。
「春の特別メニュー」のメインには静岡沖で揚がった桜鯛を使用。まずは、野菜と香草でマリネした桜鯛を桜のチップで燻して香り付け。皮は香ばしく、中はレアな桜鯛のポワレに仕上げました。桜づくしの本格フレンチも、この街ではお得に頂けます。
※掲載している情報は、放送時点のものです。