2010年7月24日(土)放送佃
18位 江戸家
築80年の建物を利用した居酒屋。
こちらは魚が自慢。特にマグロは中々手に入らない「マグロ ほほ肉刺し」やヒレ肉の「マグロのかえし焼き」などがリーズナブルに味わえます。オススメはヤリイカのワタを溶かし込み、甘辛に煮詰めたタレを添えた「イカの丸焼き(タレ)」。プリプリのイカに驚くほどコクのあるイカワタのタレで頂く一品です。
※掲載している情報は、放送時点のものです。
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築80年の建物を利用した居酒屋。
こちらは魚が自慢。特にマグロは中々手に入らない「マグロ ほほ肉刺し」やヒレ肉の「マグロのかえし焼き」などがリーズナブルに味わえます。オススメはヤリイカのワタを溶かし込み、甘辛に煮詰めたタレを添えた「イカの丸焼き(タレ)」。プリプリのイカに驚くほどコクのあるイカワタのタレで頂く一品です。
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