2012年6月2日(土)放送北品川
15位 居残り 連
創作イタリアンの人気店。
ご主人はイタリアンのシェフなのに、2010年に河豚の調理師免許を取得。イタリア風の「洋風ふぐ鍋」をあみ出しました。スープはチキンコンソメ。トマトポン酢で頂きます。シメも、もちろんイタリア風。雑炊に粉チーズを加えて仕上げます。和と洋が絡み合ったこの店ならではの河豚料理です。
※日祝定休
※掲載している情報は、放送時点のものです。
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創作イタリアンの人気店。
ご主人はイタリアンのシェフなのに、2010年に河豚の調理師免許を取得。イタリア風の「洋風ふぐ鍋」をあみ出しました。スープはチキンコンソメ。トマトポン酢で頂きます。シメも、もちろんイタリア風。雑炊に粉チーズを加えて仕上げます。和と洋が絡み合ったこの店ならではの河豚料理です。
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