2014年6月14日(土)放送千葉 君津
13位 津多屋
君津で45年続く鰻屋さん。鰻を蒸さずに茹でる独特の手法で鰻の余分な脂を落とし、茹で汁の旨味を染み込ませる。2種類のタレに順番にくぐらせ、すっきりとした甘さのかば焼きにする。
住所: 千葉県君津市鹿野山199
TEL: 0439-37-2112
※掲載している情報は、放送時点のものです。
検索
-
放送年月から探す
-
地域から探す
-
ジャンル
君津で45年続く鰻屋さん。鰻を蒸さずに茹でる独特の手法で鰻の余分な脂を落とし、茹で汁の旨味を染み込ませる。2種類のタレに順番にくぐらせ、すっきりとした甘さのかば焼きにする。
住所: 千葉県君津市鹿野山199
TEL: 0439-37-2112
※掲載している情報は、放送時点のものです。