2014年9月20日(土)放送谷中
7位 すし 乃池
言わずと知れた江戸前穴子寿司の名店。東京湾の良質の穴子を1日に20キロも使うほどの人気。通好みの”穴子の肝煮”は逸品。肝は穴子のタレで煮つめ、ほどよい苦みとやや辛めの味に仕上げる。
住所: 東京都台東区谷中3-2-3
TEL: 03-3821-3922
※掲載している情報は、放送時点のものです。
検索
-
放送年月から探す
-
地域から探す
-
ジャンル
言わずと知れた江戸前穴子寿司の名店。東京湾の良質の穴子を1日に20キロも使うほどの人気。通好みの”穴子の肝煮”は逸品。肝は穴子のタレで煮つめ、ほどよい苦みとやや辛めの味に仕上げる。
住所: 東京都台東区谷中3-2-3
TEL: 03-3821-3922
※掲載している情報は、放送時点のものです。