ニュース・更新情報

デュエル・マスターズ キングMAXデュエル・マスターズ キングMAX

新着情報新着情報

「デュエル・マスターズWIN」キービジュアル公開!

2022.08.05

デュエル・マスターズWIN

9月4日(日)からテレビ東京系にて毎週日曜あさ8時30分放送開始!

番組からプレゼントのお知らせ

2022.07.31

番組をご覧いただいた皆様の中から抽選で、
「マスター・ファイナル・メモリアル・パック」
合計20名様にプレゼント!
君のデッキを強化しよう!

「マスター・ファイナル・メモリアル・パック」

当選人数

合計20名様(各回10名様)

応募期間

第一回

7月31日(日)あさ8時30分 ~ 8月7日(日)あさ8時29分

第二回

8月7日(日)あさ8時29分 ~ 8月14日(日)よる11時59分

<注記>

※プレゼントの当選は賞品の発送をもってかえさせていただきます。

※個人情報はプレゼント発送以外の目的には使用いたしません。

※個人情報の取り扱いについて

※匿名加工情報の取扱いについて

個人情報の共同利用について
この募集で投稿いただいた個人データに関し、下記の通り株式会社テレビ東京・株式会社小学館集英社プロダクションで共同利用をいたします。
共同利用の実施にあたっては、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関係法令等を遵守して、個人情報を取り扱います。
◆共同利用する個人データの項目
ご入力していただく氏名・年齢・住所・電話番号・番組へのご意見、感想、番組を知ったきっかけ(任意)
◆共同利用する者の範囲
株式会社テレビ東京・株式会社小学館集英社プロダクション
◆共同利用する目的
 ・番組の認知度調査
 ・プレゼントの発送
 ・ご本人の確認の連絡方法として
※上記以外に本個人データを使用いたしません
◆共同利用する個人データの管理について責任を有する者
株式会社テレビ東京 代表取締役 石川一郎

応募はこちら

9月から新シリーズ放送決定!

2022.07.15

新シリーズ「デュエル・マスターズWIN」の放送がスタート!

デュエル・マスターズWIN

お楽しみに!!

番組からプレゼントのお知らせ

2022.05.08

番組をご覧いただいた皆様の中から抽選で、
拡張パック「王来MAX第1弾 鬼ヤバ逆襲S-MAX!!」1BOX10名様にプレゼント!

拡張パック「王来MAX第1弾 鬼ヤバ逆襲S-MAX!!」

<注記>

※プレゼントの当選は賞品の発送をもってかえさせていただきます。

※個人情報はプレゼント発送以外の目的には使用いたしません。

※個人情報の取り扱いについて

※匿名加工情報の取扱いについて

個人情報の共同利用について
この募集で投稿いただいた個人データに関し、下記の通り株式会社テレビ東京・株式会社小学館集英社プロダクションで共同利用をいたします。
共同利用の実施にあたっては、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関係法令等を遵守して、個人情報を取り扱います。
◆共同利用する個人データの項目
ご入力していただく氏名・年齢・住所・電話番号・番組へのご意見、感想、番組を知ったきっかけ(任意)
◆共同利用する者の範囲
株式会社テレビ東京・株式会社小学館集英社プロダクション
◆共同利用する目的
 ・番組の認知度調査
 ・プレゼントの発送
 ・ご本人の確認の連絡方法として
※上記以外に本個人データを使用いたしません
◆共同利用する個人データの管理について責任を有する者
株式会社テレビ東京 代表取締役 石川一郎

応募は締め切りました。
たくさんのご応募、ありがとうございました!

サイトリニューアルしました!

2022.03.18

「デュエル・マスターズ キングMAX」サイトリニューアルしました!

サイトオープンしました!

2022.02.15

「デュエル・マスターズ キングMAX」サイトオープンしました!


テレビ東京系にて4月3日から毎週日曜あさ8時30分放送開始!