紹介した料理
「おにぎり:600円」
約1200g、4合のご飯で作る。
紹介した料理
「天ぷら定食:670円」
揚げたての熱々をひとつずつ出してくれる
紹介した料理
「とり皮:105円」
鶏の喉の皮のみを使っている。一羽から一串しか作れない。
紹介した料理
「餃子カツレツ:840円」
豚肉のロースに餃子の餡を挟む。ソースでも醤油でも美味しく食べられる。
紹介した料理
「わさびめし:500円」
紹介した料理
「カツカレー大盛り:1350円」
紹介した料理
「冷やしトンカツそば:980円」
そばにトンカツがのっており、麺つゆをかけて食べる
紹介した料理
「和牛わらじ:1460円」
肩ロースとカルビの間の肉
紹介した料理
※期間限定「醤油うどん:750円」
6月16日(日)まで
紹介した料理
「むっちり食パン(一斤):300円」
紹介した料理
「お通し:300円(放送では8品)」
紹介した料理
「特盛り餃子(66個):999円」
紹介した料理
「極UMAつけ麺(中盛り):850円」
紹介した料理
「ポークステーキ(単品):1000円」
紹介した料理
「わかめらーめん:600円」
紹介した料理
「玉子ランチ:1200円」
紹介した料理
「ステーキ丼(特盛り):990円」