【特集】
「頑張らないご飯づくり、どうする?」
リポーター:ドロンズ石本
ゲスト :堀知佐子さん(管理栄養士/レストラン「ル・リール」オーナーシェフ)
■なないろクッキング:堀知佐子さんレシピ
→番組HP>>レシピ集>>番組で紹介したレシピ に掲載
■特集
ご紹介した冷凍食品
<ローソン(ゲートシティ大崎 アトリウム店)>
・冷凍フルーツ 238円(税込)
(ミックスベリー
マンゴー いちご ゴールデンパイナップル)
・厚焼きスフレパンケーキ 340円(税込)
・黒トリュフソースで食べるローストビーフ 399円(税込)
・鶏肉とカシューナッツ炒め 砂肝ときのこのアヒージョ 炭火焼鳥など
ビストロシリーズ 399円(税込)
※商品または店舗によっては取り扱いのない場合があります
<グランドフードホール六本木(六本木ヒルズ)>
グラホ特製ブイヤベース2人前 5000円(税込)
<Z’s MENU>
・芝海老の野菜かき揚げ 2個 1200円(税込)
・グラタン好きのためのシーフードグラタン 1500円(税込)
・銀さばの炭火塩焼き 1100円(税込)
・リブロースステーキ オニオンソースをえて 2900円(税込)
堀知佐子さんの電子レンジ調理レシピ
→番組HP>>レシピ集>>番組で紹介したレシピ に掲載