なないろ日和!

月曜日~木曜日 朝9時28分~午前11時13分 放送!


11月9日(月)の「なないろ日和!」番組内容

【特集】

「頑張らないご飯づくり、どうする?

リポーター:ドロンズ石本 

ゲスト  :堀知佐子さん(管理栄養士/レストラン「ル・リール」オーナーシェフ)

 

■なないろクッキング:堀知佐子さんレシピ

→番組HP>>レシピ集>>番組で紹介したレシピ に掲載

 

■特集

ご紹介した冷凍食品 

<ローソン(ゲートシティ大崎 アトリウム店)

・冷凍フルーツ 238(税込)

(ミックスベリー マンゴー いちご ゴールデンパイナップル)

・厚焼きスフレパンケーキ 340(税込)

・黒トリュフソースで食べるローストビーフ 399(税込)

・鶏肉とカシューナッツ炒め 砂肝ときのこのアヒージョ 炭火焼鳥など

ビストロシリーズ 399(税込)

※商品または店舗によっては取り扱いのない場合があります

 

<グランドフードホール六本木(六本木ヒルズ)

グラホ特製ブイヤベース2人前 5000(税込)

 

Z’s MENU

・芝海老の野菜かき揚げ 2個 1200(税込)

・グラタン好きのためのシーフードグラタン 1500(税込)

・銀さばの炭火塩焼き 1100(税込)

・リブロースステーキ オニオンソースをえて 2900円(税込)

 

堀知佐子さんの電子レンジ調理レシピ

→番組HP>>レシピ集>>番組で紹介したレシピ に掲載

ページトップへ戻る


カレンダー