2009年6月13日(土)放送羽村

8位 福島屋

自社ブランドの食品にこだわるスーパーマーケット。
こちらでは、提携農園で育てた自然野菜や自家製の調味料など、こだわりの食材を厳選しています。さらに、商品に使う水の浄水装置も自社で開発。その水で育てた牛や豚の肉製品は美味しいと評判です。中でも、店内「肉工房」の燻製機で作られた「自家製 無添加ボンレスハム」は、全米の肉質格付けでNo.1に輝いたバブコックスワイン豚を使用。人気沸騰のボンレスハムは、隔週日曜日に限定販売しています。

※2009/6/14(日)15時~「自家製 無添加ボンレスハム」を店頭販売

※掲載している情報は、放送時点のものです。

検索

ページトップに戻る

おすすめサイト