2011年7月2日(土)放送秩父 長とろ

23位 Kan

創作料理店。
ぶどう農家の息子さん・高田尚宏さんが、農園の手前に開いたお店です。こちらではお店の裏手で年間20種類あまりの野菜を自家栽培。特にトマトへのこだわりは格別です。程良い酸味のミニトマト「アイコ」は、「タコとトマトクリーム 冷製パスタ」のソースに。ルッコラもやはり自家製です。人気の「生ハムとエビの生春巻(ディナーのみ)」には、甘味の強い「スイートレッド」を。長とろの恵みを堪能出来ます。

(長とろの「とろ」の字の正しい表記はこちらになります。)

※掲載している情報は、放送時点のものです。

検索

ページトップに戻る

おすすめサイト