2011年10月15日(土)放送用賀

29位 ブタリアンレストラン

豚肉料理専門店。
こちらで味わえるのが、都内ではなかなか出回らない山形県産の「米澤豚 一番育ち」。米沢牛と同じ環境で生まれ育った豚で米沢牛同様脂の甘みに定評があります。豚肉料理だけでも40種類以上ある中、人気は「豚しゃぶ鍋」。香り豊かなゴマダレで、より肉の甘味が引き立ちます。そしてこのお店で外せないのが炭火で焼いた米澤豚の霜降りロースと極上バラ肉を自慢のタレにからめた「豚丼」。タレに負けない豚肉の存在感を味わいましょう。

※掲載している情報は、放送時点のものです。

検索

ページトップに戻る

おすすめサイト