2010年2月13日(土)放送牛込神楽坂
7位 Carmine
イタリアンレストラン。
こちらの店主・カルミネ コッツォリーノさんは、かつて高級なイメージだったイタリアンを庶民価格で提供し、イタ飯文化を日本に広めたひとり。今も「シェフのおすすめコース」を4000円を切るコース料金で提供しています。
※掲載している情報は、放送時点のものです。
検索
-
放送年月から探す
-
地域から探す
-
ジャンル
イタリアンレストラン。
こちらの店主・カルミネ コッツォリーノさんは、かつて高級なイメージだったイタリアンを庶民価格で提供し、イタ飯文化を日本に広めたひとり。今も「シェフのおすすめコース」を4000円を切るコース料金で提供しています。
※掲載している情報は、放送時点のものです。