2010年2月13日(土)放送牛込神楽坂
25位 多文
焼肉店。
深夜2時まで営業しているため、牛込中央通り沿いの料理人達がよく訪れます。味付けの決め手となるタレには、リンゴやニンニクに黒砂糖や蜂蜜などを使用。栄養が詰まった自慢の甘い味噌ダレをまとった「ミックスホルモン(※日によって内容が変わります)」は、臭みがない上に脂の甘さが冴えると評判。まさに、プロが認める旨さです。
※掲載している情報は、放送時点のものです。
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焼肉店。
深夜2時まで営業しているため、牛込中央通り沿いの料理人達がよく訪れます。味付けの決め手となるタレには、リンゴやニンニクに黒砂糖や蜂蜜などを使用。栄養が詰まった自慢の甘い味噌ダレをまとった「ミックスホルモン(※日によって内容が変わります)」は、臭みがない上に脂の甘さが冴えると評判。まさに、プロが認める旨さです。
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