放送バックナンバー

テーマ
一つの食材を極める店
ゲスト

ゲストリポーター:ミスターちん

放送内容

■東京イカセンター
東京都中央区八重洲1-4-16 東京建物八重洲ビルB1
03-5542-1633
営業時間 ランチ11:30-14:00 ディナー17:30-23:00
定休 日曜 祝日

活いか姿造り 3218円(税込)から
イカ天ぷら 864円(税込)
いか下足しょっつる焼 756円(税込)
いか飯 864円(税込)

 

■マッシュルームトーキョー
東京都渋谷区神宮前6-2-4
03-6450-5877
営業時間 ランチ11:30~15:00
ディナー17:30~23:00
定休日 毎週月曜

マッシュルームのアヒージョ(バゲット付)780円(税込)
本日の魚ソティ 1320円(税込)
※魚はその日によって変わります
GIGAマッシュルームのまるごとステーキ 3800円(税込)
マッシュルームジェラート 550円(税込)

 

■上野 れんこん
東京都台東区上野4-9-1
03-3831-5100
営業時間 17:00-23:00
定休日 なし

れんこんの素麺仕立て620円(税込)
れんこんと海老のはさみ揚げ880円(税込)
フライドレンコン620円(税込)
れんこんのふろふきそぼろあんかけ円780(税込)
れんこんおこげのかにあんかけ780円(税込)
れんこん餅の冷やしぜんざい450円(税込)


L4大人のお稽古帳
ラッピング塾 夢リボン
ラッピングコーディネーター 講師 藤田由里子さん
住所:南浦和 
※詳細はレッスンをお申込み頂いた際に詳しくお伝えいたします
070-5070-5576
営業時間 10:00-18:00
1day体験ラッピング 5,500円(税込)※予約制

ネットもテレ東